Каково Хлопковое масло?

 

Хлопковое масло классифицировано как растительное масло. Это извлечено из хлопчатника, или более точно из начала желатинирования, и вообще используется для того, чтобы готовить. Так как хлопковое масло не требует гидрирования, это ниже в холестерине чем много других масел и имеет немного ни к каким трансжирам за обслуживание. Растительные масла из семян предпочтены для диет, которые требуют пониженных впусков насыщенных жиров. Эти свойства делают хлопковое масло хорошей возможностью для того, чтобы приготовить более здоровые пищи.

Кухонные тесты показывают хлопковое масло, чтобы выступить так же как или лучше чем другие масла, и выдержать более высокие температуры чем другие. Хлопковое масло длится длительное время и сохраняет хорошо, из-за его высокого содержания антиоксиданта. Это также дает пожаренным продуктам подобное, все же более легкий аромат, когда по сравнению с другими маслами, и еда достигает подобного цвета и текстуры. Чипс и закуски, пожаренные в хлопковом масле, могут обслужить более длинную продолжительность хранения из-за качеств антиоксиданта масла.

Наряду с каждым из этих свойств, хлопковое масло также стоит меньше чем много других разновидностей, делая это хит среди владельцев ресторанов и изготовителей закусок. Хлопковое масло встречает самые высокие стандарты качества пищи правительства, частично потому что оно может быть очищено и обработано к самой высокой чистоте, не теряя ее пищевую ценность. Очень немного продуктов могут внести ту же самую претензию.

Однако, хлопковое масло не только хорошо для более здорового готовить и еды. В недавнем исследовании исследователях в Мичиганском университете Всесторонний Онкологический центр представлял захватывающие новости о составе, найденном в китайской медицине, которая произведена из хлопкового масла. Этот состав, назвал (-) - госсипол , может очень хорошо помочь химиотерапии стать более эффективной при пациентах, страдающих от раковых образований головы и шеи. Такие раковые образования обычно были неуязвимы к chemo и радиационным обработкам, оставляя много пациентов без другого выбора чем хирургия.

В то время как больше исследования в порядке, считается, что этот состав хлопкового масла может заблокировать определенные белки, которые создают устойчивость химическим обработкам, и могут также ограничить рост опухоли. До сих пор, результаты были несколько многообещающими, и на данном этапе, (-) - госсипол не делает признаков выходов нанесения вреда здоровой ткани. Хлопковое масло и его производные могут играть витальные роли в помощи людям жить более здоровыми жизнями и в отверждающихся болезнях теперь и в будущем.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz